OMAs Kitchen on Fire – Krautsuppe und Grammelpogatscherl

Zuberbach, 17. 1. 2022

.

Im 2. Teil der Serie „OMAs Kitchen on Fire“ zeigt ihnen unser Koch Georg Langreiter, eine einfach zu kochende burgenländische Krautsuppe und Grammelpogatscherl. Grammelpogatscherl ist ein burgenländisches und ungarisches Festtags- und Weingebäck aus Germteig und Grammeln. Grammelpogatschen sind im Österreichischen Lebensmittelbuch als feine Hefeteigbackwaren kategorisiert.

Wie schon in der letzten Folge erklärt Koch Langreiter die einzelnen Kochschritte. Der Schwierigkeitsgrad ist auch diesmal einfach. Rechnen sie mit ca. 1 1/2 Stunden Zubereitungszeit. Diemal haben wir auch die Meinung einiger „Testesser“ eingeholt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier geht es zum Video auf YouTube

 

Share Button

Related posts