Innovatives Café punktet bei Gästen

Eberau, 18. 2. 2022

Vor 13 Jahren hat Robert Gansfuss gemeinsam mit seinem Bruder den Betrieb des Vaters übernommen. Während Herbert Gansfuss in der Bäckerei täglich für frische Semmeln und Brot sorgt, ist Robert Gansfuss mit seinem Café Crustulum erfolgreich unterwegs. „Solche innovativen Betriebe stärken die Region und sind sehr wichtig für die touristische Weiterentwicklung“, freut sich SPÖ-Bezirksvorsitzende Landtagspräsidentin Verena Dunst bei einem gemeinsamen Besuch mit Tourismus-Chef Didi Tunkel über das Angebot.

Robert Gansfuss, LTPin Verena Dunst, Didi Tunkel

Besonders gut angenommen werden die neuen Automaten, die die Gäste rund um die Uhr mit frischen Produkten versorgen. „Das ist eine tolle Idee, die für Einheimische, aber auch für Touristen, das Einkaufen in der Region außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäfte möglich macht“, dankt Tourismus-Chef Didi Tunkel dem Unternehmer. In den beiden Automaten finden sich Getränke, Snacks, Kaffee, Milch, Aufstriche und vieles mehr, alles von regionalen Anbietern. Bezahlt werden kann mit der Bankomatkarte.

 

Share Button

Related posts