Fußball: SV „die Allee“ Zuberbach : SC H&P Kemeten, 1. Klasse Süd

Zuberbach, 16. 10. 2022

.

Wir begrüßen sie zum Spiel der 1. Klasse Süd zwischen dem SV „die Allee“ Zuberbach gegen den SC H&P Kemeten. Bei herrlichem Wetter kamen ca. 100 Zuseher um ihre Mannschaft zu unterstützen. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Slavisa Stojanovic und seinem Assistenten Harald Fleck geleitet. Die Reserve des SV Zuberbach erzielte mit einem 12:1 einen sensationellen Sieg und die Freude ist groß. Den Anstoß führte Bürgermeister Ing. Anton Szmolyan persönlich durch.

Die erste Halbzeit verlief dann ziemlich ausgeglichen. Die Zuberbacher konnten aber ihre Chancen viel besser verwerten als Kemeten. Somit stand es nach der ersten Halbzeit schon 3:0 für Zuberbach.

In Hälfte 2 gab es dann nur mehr zwei Tore. Auf jeder Seite eines. Erwähnenswert ist noch, daß Andras Varga alle 4 Tore der Zuberbacher schoß. Endstand ist 4:1.