Fußball: ASKÖ Korkisch Rotenturm : UFC Lumitech Jennersdorf

Rotenturm, 12. 8. 2023

.

An einem schönen, sonnigen Tag traf der ASKÖ Korkisch Rotenturm auf den UFC Lumitech Jennersdorf. Die beiden Mannschaften spielen schon länger in der 2. Liga Süd. Zu dem spannenden Spiel kamen ca. 200 Fans um das Spiel zu sehen. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Helmut Flasch und seinem Assistenten Gernot Reinprecht geleitet.

Die Rotenturmer starten in ihren neuen Dressen, gesponsert vom SV Oberwart Präsidenten Gerhard Horn, Geschäftsführer der Klöcher Bau Ges.m.n.H und es gab auch Sponsoren für den Matchball.

Die erste spannende Halbzeit endet mit einem 2:0. Es gab auf beiden Seiten gute Chancen, aber nur 2 Tore.

In der 2. spannenden Halbzeit fallen dann noch 5 Tore. Rotenturm hat dabei das bessere Ende für sich. Nach 6 Minuten Nachspielzeit beendet der Schiedsrichter das Spiel des ASKÖ Korkisch Rotenturm gegen den UFC Lumitech Jennersdorf mit einem Endresultat von 4:3.