Fußball – ASKÖ Korkisch Rotenturm : SV Großpetersdorf, 2. Liga Süd

Rotenturm, 31. 3. 2024

.

Am Ostersonntag spielte der ASKÖ Korkisch Rotenturm gegen den SV Großpetersdorf. Trotz des Spiels Hartberg gegen Rapid besuchten über 200 Besucher das Spiel um ihre Mannschaft zu unterstützen. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Ziermann Karl Heinz und seinem Assistenten Steigl Daniel geleitet. Der Matchball wurde von LAbg. und Bgm. Wolfgang Sodl gesponsert, wobei Sodl auch den Anstoß durchführte.

Rotenturm befindet sich in der Tabelle auf dem stabilen 4. Platz wobei Großpetersdorf auf Platz 10 befindet;also können wir ein spannendes Lokalderby erwarten. Eckball, durchgeführt von Gabriel … Fisli …und TOR …. ein Blitzstart für die Gäste durch Andras Fisli …. 0:1 in der 6. Spielminute und somit ist der Siegesdruck von Großpetersdorf schon mal weg. Die erste Halbzeit endet nach noch einem Tor für Großpetersdorf mit 0:2.

In der zweiten Hälfte gelingt es Rotenturm nur mehr 1 Tor aufzuholen. Nach 4 Minuten Nachspielzeit beendet der Schiedsrichter das Spiel ASKÖ Rotenturm gegen SV Großpetersdorf mit einem Endresultar von 1:2.

Shoppen mit Sinn und ohne Klimbim. Das ist das Motto vom Volkshilfe-Burgenland Projekt „Sonnemarkt und Schatzgrube“. Volkhilfe-Präsidentin Verena Dunst lädt alle ein schauen sie vorbei, ob in Oberwart, Güssing oder Oberpullendorf; sie werden überrascht sein von den vielen Angeboten beim Sonnenmarkt sowie der Schatzgrube.