Copa Pele in Deutschkreutz

Deutschkreutz, 30. 5. 2024

.

Am Fronleichnamstag fand in Deutschkreutz vor rund 1000 begeisterten Zuschauern das spannende Fußballspiel zwischen dem Team Copa Pele und den FCD Legenden statt. Das Team Copa Pele dominierte das Spiel von Anfang an und konnte einen beeindruckenden 10:2-Sieg verbuchen. Bereits zur Halbzeit führte Copa Pele mit 4:1, dank präziser Pässe und herausragender Taktik. In der zweiten Halbzeit setzte das Team seine Dominanz fort und erzielte weitere sechs Tore, während die FCD Legenden lediglich ein weiteres Tor erzielen konnten. Die Zuschauer erlebten ein mitreißendes Spiel mit vielen Gustostückerln.
Die Torschützen für die Copa Pele waren: Stefan Maierhofer (2), Thomas Flögel, Andreas Herzog, Thomas Schrammel, Andy Ogris, Andreas Lasnik, Markus Suttner, Marcus Pürk und Patrick  Wolf.

Nach dem Match standen die Spieler für Selfies und Autogramme zur Verfügung. Herzliche Gratulation an die Funktionäre des FC Deutschkreutz für die perfekte Organisation – wir kommen gerne wieder!