Eberau, 2. 1. 2025
Robert Gansfuss, Konditormeister aus Eberau, hat erneut seine Innovationskraft unter Beweis gestellt. Neben seinen kreativen Mehlspeisen und ausgefallenen Eiskreationen bietet er nun eine Lösung, um seine Gäste auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten zu versorgen: Automaten mit regionalen Produkten direkt vor seiner Café-Konditorei.
Die Automaten sind rund um die Uhr zugänglich und bieten eine breite Auswahl an regionalen Spezialitäten – von frischem Brot und Grillfleisch bis hin zu Mehlspeisen, Getränken und sogar einem Kaffeeautomat. Dieses Angebot richtet sich nicht nur an die einheimische Bevölkerung, sondern auch an Touristen, die Eberau besuchen.
„Eine tolle Idee, nicht nur für Touristen, die hier vorbeikommen, sondern auch für Einheimische, die spontan einkaufen möchten“, lobte Landtagsabgeordnete Verena Dunst beim Besuch des Betriebs. Besonders an Wochenenden bietet dieses Angebot eine wichtige Alternative für die Versorgung vor Ort.
Mit dieser neuen Initiative untermauert Robert Gansfuss seine Rolle als regionaler Vorreiter, der Tradition mit modernen Ansätzen verbindet und so nicht nur seine Gäste, sondern die gesamte Gemeinde begeistert.