100 Jahre Burgenland Jubiläumskuchen – Das Beste kommt am Schluß

Zuberbach, 31. 12. 2021

.

Mit dem Jubiläumskuchen starten wir eine neue Serie. Diesmal geht es ums Kochen. Wir werden alte burgenländische Küche und Spezialitäten vorstellen. Dazu kochen und backen wir auf einem Holzherd um auch für einen möglichen Black Out gerüstet zu sein.

Unser erstes Projekt ist der burgenländische Jubiläumskuchen. Die verschiedenen Schichten symbolisieren die Landesfarbe und den fruchtbaren Ackerboden des Burgenlandes. Der Schwierigkeitsgrad des Rezeptes ist einfach und der Zeitaufwand beträgt ca. 1 – 1 1/2 Stunden. Der Jubiläumskuchen wurde von Georg Langreiter, unserem BKF TV Chefkoch entworfen und vorgestellt.

Wir wünschen viel Spaß beim Kuchen backen und viel Genuß beim essen.

 

 

 

 

 

 

Hier geht es zum Video auf YouTube

 

Share Button

Related posts