Fußball: SV Zuberbach : SC Wiesfleck – 2. Klasse Süd Meistergruppe

Zuberbach, 24. 4. 2022

.

Heute sind wir in der Meistergruppe der 2. Klasse Süd beim Spiel SV Zuberbach gegen den SC Wiesfleck. Dritter gegen zweiten, das dürfte ein interessantes Spiel werden. Etwa 300 Zuseher waren mit dabei und die, die früher gekommen waren, hatten die Chance das Tor des Jahres beim Spiel der Reserve zu sehen. Aber zurück zum Spiel der Kampfmannschaft, das von Schiedsrichter Alfred Kern gut geleitet wurde. Der SV Zuberbach in den traditionellen grünen Dressen befindet sich auf dem 3. Tabellenplatz mit 12 Punkten. Sie haben 4 Spiele gewonnen und drei verloren. Auf der anderen Seite Wiesfleck auf Platz 2 mit 13 Punkten. Wiesfleck hat bis jetzt 4 Spiele gewonnen, ein unentschieden und eines verloren. Theoretisch sollte es ein spannenden Spiel werden. Der SC Wiesfleck ist eindeutig die bessere Mannschaft und so endet die erste Halbeit mit einem 0:3.

In Hälfte 2 werden die Zuberbacher ein wenig stärker. Das merkt man auch daran, daß Wiesfleck nur mehr ein Tor gelingt. Nach 6 Minuten Nachspielzeit beendet Schiedsrichter Kern das Spiel zwischen dem SV Zuberbach gegen den SC Wiesfleck mit einem Endresultat von 0:4.