Fußball: SV „die Allee“ Zuberbach : Gemeinde Tobaj – 1. Klasse Süd

Zuberbach, 4. 9. 2022

.

Heute berichten wir über das Spiel des SV „die Allee“ Zuberbach gegen Gemeinde Tobaj in der 1. Klasse Süd. Bei sommerlichem Wetter kamen ca. 150 Zuschauer um das Spiel zu verfolgen und ihre Mannschaft zu unterstützen. Das Spiel wurde von Schiedsrichter Helmut Flasch und seinem Assistenten Gernot Reinprecht geleitet.

Zuberbach bis jetzt mit nur einem Unentschieden und die restlichen Spiele verloren, hat sich vom bisherigen Trainer getrennt und Cotrainer geholt, die Zuberbach zur Meisterrunde geführt haben. Ob sich der Trainereffekt schon diese Runde zeigt oder erst nächste werden wir sehen.

In der ersten Halbzeit halten sich die Zuberbacher recht gut und gehen mit einem 1:1 in die Pause.

In Halbzeit 2 werden die Gäste immer stärker und Zuberbach kann nicht mehr mithalten. Somit steht es nach 3 Minuten Nachspielzeit 1:4. Damit ist Zuberbach am letzten Tabellenplatz angelangt.