Bio Bäckerei Ringhofer punktet mit regionalen Bio-Krapfen

Pinkafeld, 13. 2. 2023

In der Faschingszeit haben Krapfen Tradition. Auch in der Bio-Bäckerei Ringhofer ist das süße Gebäck derzeit sehr gefragt. Von 11. November bis Faschingsdienstag produziert Ringhofer für seine beiden Filialen in Pinkafeld und Obewart 180.000 Marillenkrapfen und 30.000 Spezialkrapfen (u.a. Powidl, Himbeere, Vanille, Nougat) in Bio-Qualität. Landeshauptmann-Stellvertreterin Astrid Eisenkopf besuchte die Produktionsstätte der Bio-Bäckerei Ringhofer und durfte sich auch selbst beim ausbacken der süßen Krapfen probieren. „Die Bio-Bäckerei Ringhofer steht seit über 150 Jahren für Qualität, Frische und natürliches Backen. Im familiengeführten Betrieb achtet man vorbildlich auf die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten. In die Krapfen kommen ausschließlich Zutaten die aus der Region stammen; das unterstützt unsere heimischen, landwirtschaftlichen Betriebe und sichert die Versorgung mit regionalen Lebensmitteln“, so Landeshauptmann-Stellvertreterin Astrid Eisenkopf. Die Bio Bäckerei Ringhofer ist seit dem Jahr 2021 Mitglied der Bioland Burgenland Genossenschaft und erhielt im Jahr 2020 und im Jahr 2022 den Bio-Innovationspreis des Landes.

 

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